Si te gusta el Tiramisu no puedes dejar pasar esta receta ya que esta combinacion no te va dejar indeferente.
Son faciles de preparar y queda super jUGOSOS .
INGREDIENTES
Para los donuts
150 gr de calabaza asada
10 gr de harina de avena,(o trigo sarraceno ,harina integral)
10 gr de levadura quimica
30 gr de aceite de coco o de oliva
50 gr de cacao puro sin azucar
Para el relleno
100 gr de Mascarpone
10 gr de eritol
Un vasito de cafe templado
Para la cobertura
300 gr de chocolate negro 70% sin azucar
45 gr de aceite de coco o de girasol
PREPARACION
Trituramos todos los ingredientes
Precalentar el horno a 180º
Pintamos el molde de silicona para donuts con aceite o con spray desmoldable,repartimos la masa en las cavidades del molde ,horneamos 17 minutos.Sacamos el molde del horno le damos la vuelta y lo dejamos sobre una rejilla unos minutos antes de desmoldarlos,dejamos enfriar,cuando este frios cortamos por la mita.Mojamos la parte de abajo con un poco de cafe liquido Mezclamos el mascarpone con el eritol o con el endulzante que tu suelas utilizar ,repartimos la mezcla sobre la parte que habimos pintado con el cafe cerramos con la tapa de arriba.
Fundimos el chocolate con el aceite en el microondas en tandas de 30 segundos
Ponemos la rejilla que tenemos los donuts sobre una bandeja ,vertemos el chocolate sobre los donuts,recuperamos el chocolate que nos ha caido sobre la bandeja ,si vemos que no nos hace falta para cubrir los donuts lo podemos guardar para otra ocasión.
Decoramos con leche condensada saludable
HASTA PRONTO